Название 1

В последнее время.

Вот уже как полгода.

Я стал замечать всё больше мразей.

Они называют себя по-разному.

Национал-социалисты, антифашисты, религиозные фанатики, сектанты, террористы.

И ещё много их,

Тех, кто портит жизнь окружающим и навязывает своё мировоззрение,

Не понимая высшей ценности свободы человека.

И того, что внутри мы все красного цвета.


Рецензии