За сотни километров...
За сотни километров,
Из глубины веков,
Мы жили ,точно зная ,
Что где-то есть Любовь.
Души не тревожа
Мы не знали бед.
Пока не появился
В мире интернет.
Всё перевернулось
С тех пор , как он пришёл,
И одну девчонку
На сайте я нашёл..
Красивая такая.
И характер - мёд.
Кто любил когда то
Может быть поймёт..
Без неё нет жизни,
Не могу дышать.
Боже!Как охота
С нею убежать!..
Хочется так верить
Что когда-нибудь
Бог, Рисуя Судьбы,
Соединит наш Путь...
Свидетельство о публикации №114051706129