Детство

Я не слышал, как Детство ушло.
Ведь оно покидает нас тихо.
Словно тающий вкус еживики
Исчезает на детских губах.

Я не помню, как Детство ушло.
Ведь уходит оно незаметно,
Словно отзвуки тёплого лета
Растворяющиеся в облаках.

Как обидно и грустно порой,
Почему оно не попрощалось?
Я хочу, чтоб навечно осталось
Моё Детство в жизни моей.

Но оно было всюду со мной,
Неотъемлемой моей частью.
Вот и я теперь, выпало счастье,
Сам стал Детством своих же детей.

17.05.2014г.


Рецензии