Сгоревшие заживо

   Никто не забыт.
   И ничто не забыто.
   Но как нам Одессу забыть?!.
   Сгоревшие заживо снова и снова
   Во снах будут к нам приходить.
   За что? Почему?..
   Как случилось так, Боже?!
   Ужасен, жесток их удел!
   Их пепел стучит.
   Отдает Холокостом...
   Братва! Завернем беспредел!!!


         4.05.2014.


Рецензии
Таких стихов нужно тысячи. Спасибо вам. С уважением я

Владимир Наместников   22.10.2017 12:35     Заявить о нарушении