Роботы в камуфляже

Любят люди в камуфляже
загорать на летнем пляже.
А зачем им камуфляж?
Светит солнце, летний пляж.
Раздевайтесь-ка, ребята,
и купайтесь целый день.
Парни смотрят виновато,
тень наводят на плетень:
"Раздеваться мы не можем,
потому что кнопки нет,
мы ведь роботы." - "И что же?"
- "Управляет нами ДЕД!
У него в руках все кнопки.
Кнопка "раз" - белеют попки,
кнопка "два" и мы поплыли,
кнопка "три" - в автомобиле.
Кнопок много у него -
он такое существо.
Он для нас почти что бог...
Кнопка "двадцать": ох, ох, ох!
Нам пора идти, - сказали, -
ждет хозяин на вокзале.
Поезд номер тридцать пять.
Кнопка "сорок" - лечь и спать.
Мы помчимся, мы поедем
за лисой и за медведем!
На охоту в темный лес
по методике СС!"

2007


Рецензии