Сеньор-помидор...

  Висит на ветке помидор-
  Мечтает ,чуть дыша....
  Под солнцем нежится сеньор-
  Краснеет , не спеша.

  Подставит солнышку бочок,
  Погреется слегка,
  Посмотрит,как ползёт жучок,
  И вот -красны бока!

  Он красный к вечеру,совсем,
  И смотрит на закат....
  И слышит:-вот его я съем!
  И покрошу в салат!

  1705 2014г


Рецензии