Вразуми Господь воюющих

Вразуми Господь воюющих
Пусть посмотрят за околицу
Дядя Сэм от смеха корчится
С ним Европа улыбается

Вразуми Господь воюющих
И избавь их от лукавого
Головой наверно тронулись
Голосуют раз за правого

Вразуми Господь воюющих
Брат на брата лезут с вилами
А наёмник развлекается
Над народом изгаляется

Вразуми Господь воюющих
А фашистов не жалей, не надобно
Помоги народу выстоять
Мирно только, а без выстрелов

Вразуми Господь Америку
Не поймёт, так пусть разделится
Штат на штат пускай войной пойдёт
А Европа пусть фашизма ждёт

Всё вернётся, что посеяли
За Одессу зла немерено
Подсчитаем, поквитаемся
Смерть сгоревших не прощается

май 2014 года


Рецензии