Безысходность

Уходила и не прощалась.
Исчезала - не замечали.
Я как будто совсем потерялась.
Я сходила с ума- вы молчали.

Я стучалась во все ваши двери,
Но везде оставалось закрыто.
Я бегу, разбивая колени .
И сама совершенно разбита .

А страдание ,вечный попутчик,
Все толкает в незримую бездну.
Надо мной собираются тучи ,
Еще миг и навечно исчезну .

Мрачной тенью отчаянье бродит ,
В одинокую вечность стучится ,
На тяжелые мысли наводит ,
От кошмара не дав пробудиться .

Безысходность наполнила душу,
И ,как горстка застывшего пепла ,
Я на всех свою горечь обрушу
С первым же дуновением ветра .


Рецензии