Призрачная ночь

Ночью деревья ,проснулись в тревоге,
снова идёт тишина!
Призраки бродят,под кронами тихо,
это ночная вражда.

Не исчезает прохладное время,
ночь для теней,
снова и снова мы выбрали время,
старых идей.

Озеро мрака,наполнено силой,
силой добра,
мы выступаем,словно стихия,
в белом луна.

припев.

Не заключённая в страх природа,
спит тихо ночь,
а по дорогам бродит свобода,
мирная дочь.


Рецензии