Я плаваю луною

В тиши услышишь сердца стук,
Поёжишься тревожно,
А это я явилась вдруг
Во сны неосторожно...

Ты не гони меня, прошу,
Я плаваю луною,
И с неба на тебя гляжу
Пока ты не со мною...

(6.05.2011)

Фото из интернета


Рецензии