Семеновна! частушки авторские
( музыка народная )
Ах , Семеновна !
Золотой зубок
Пропила пальто
И носовой платок
Эх , Семеновна !
Сидит на лесенке
Делать нечего
Да, поет песенки
*****
( авторские )
Эх, Семеновна !
Любовь залетная
Улетел милок
Сижу холодная
Сижу холодная
Да не кичливая
Да я Семеновна
Баба красивая
Баба красивая
Да одинокая
Пойду попью винца
За черноокого
У черноокого
Жен – милок много есть
Да нет Семеновны
Красы ее не счесть
Краса – Семеновна
Ты не ходи домой
Гуляй Семеновна
Весельем нас накрой
Твое веселие
Что ясно солнышко
Согрей – согрей ты нас
Любовью с донышка
Любовь та с донышка
Что огонек горит
Твое ретивое
Сердечко говорит
Твори Семеновна
Колдуй на радости
И нам достанется
Кусочек сладости
Моя Семеновна
Что ярый жар печной
Неугасимая
Звезда Руси живой !
*********
Эх , Семеновна !
17.05.14
Свидетельство о публикации №114051705927