Дорога в никуда
Труды бездарности не чти
Вина не пей и мелочь вздорно
В копилку злата не клади
Примеров много зришь, но не возможно
Ближайшей мерой понести
Взять настоящий вес, не ложный
Без червоточины в кости
Ты поднял! Все-таки тускнеющей любовью
Что нищий в ругань обронил
И сим поступком изменил
Себе испорченною кровью
Узри… окно в мир выходящее – неужто потускнело!
Мне жаль разбитой чаши звон
И все вчерашнее значение имело
До поставления духовности на кон
Свидетельство о публикации №114051705890