Дорога на работу

А я люблю сирень и тёплый майский ветер,
И дождь,который утром,заставил зонт открыть.
Мой дождь,который снова за многое в ответе,
Заставил много вспомнить,а многое забыть.

А я люблю сегодня,сегодняшнее утро
В каштановых цветочках на лужах от дождя.
В бензиновых на лужах цветов всех перламутрах,
Которые меняются немного погодя.

А я люблю дорогу плюс тротуар с тропинкой,
Которые длиною всего на полчаса.
И хочется пройти свой путь всего на половинку,
Чтоб никогда не кончились Сегодня и Весна.


Рецензии