Память..

Время идёт быстро безудержно,
Память стирает все чувства к родным,
Всех кого с нами нет в этом мире,
Светом Божественным поглощены!

В памяти быстро стирается голос,
Тех кого слышать хотел бы всегда,
Мама с папой где вы родные?
Хочется голос услышать сейчас!

Главное в жизни правильно мыслить,
Чтобы потом не пришлось пожалеть,
Как нас учили наши родители!
Помним все правила жизни сейчас!

В храме поставлю свечу на кануне,
Слезы текут по щекам у меня,
Чувства и память они неизбежны,
Словом Господним нас утвердят!


Рецензии