Где былинные герои?
Те,что ОСЕНЬЮ в Москве...,
И у нас дымилось здание
С Красным стягом в вышине.
А теперь с Днепра злой ветер
Нам покоя не дает, --
Все меняется на свете, --
Хунта киевская прет!
Там звериное обличие,
Там прозападный раздрай,
Там бандеровская бычья
Сотня грабит ридный край.
Там гонцы из-за кордона, --
Вездесущий дядя "СЭМ".
Не сидится ему дома,
Обнаглел злодей совсем!
А куда Россия смотрит,
Коль давно идет война?
Нам Обама нервы портит, --
Обезьяна-сатана!
Возмущен народ российский,
Перепуган Олигарх...
Не забыт урок ливийский
И войны балканской страх.
Где былинные герои?
Гой еси,Россия-Мать!
Гибнет Киев,гибнет Троя, --
У границ фашистов рать!
17.05.2014
Свидетельство о публикации №114051705846
С уважением.
Владимир Курепин 18.05.2021 21:50 Заявить о нарушении
было -- боя ждали..."
Еще получат от нас янки За все обиды и подлянки!..
С благодарностью за визит, - ЯВольт.
Вольт Яковлев 19.05.2021 03:17 Заявить о нарушении