Я хочу получать Божью жизнь

Я хочу получать Божью жизнь,
Чтобы жить, чтобы жить, чтобы жить
Жизнью вечного мира. Мой Бог,
Я прошу, чтобы Ты мне помог.

Я хочу слышать Божию песнь,
У которой всегда лишь рассветы,
Светом зорь негасимых гореть,
Во Христе быть безумной и верить

Так, как Он, слиться в Духе Любви,
Слышать голос Христа постоянно,
Я хочу лишь для Господа жить,
Не желать никогда мирской правды.

Я хочу дышать Небом Твоим,
Чтобы мне наполняться небесным,
Чтобы мне уходить от Земли,
Становясь невесомой и вечной.


Рецензии