Воплощение таланта

1
Ты воплощение таланта и красоты
Держишь в руках хрустальную вазу
Вставила подаренные в неё цветы
Запала в сердце без раздумий сразу
2
Невзначай взглянул в лучистые глаза
В глубокой бездне отразилась синева
Неспешный диалог мирного общения
Оставляет в душе радость ощущения
3
Мечта художника, сошедшая с холста
Я восхищаюсь, взирая на лицо, покуда
Здесь классики женской черты красота
Рождают сны эффект воплощения чуда


Рецензии