Тайны Неба открывая

Что может мне ещё открыться
В великолепии Твоём
Здесь наяву или присниться
Как откровение Твоё?

Всё у Тебя: все сновиденья,
Все откровения Небес.
Ты их приносишь Духом в сердце,
В котором вера уже есть.

Ты утверждаешь её больше
И обновляешь разум мой,
И невозможное возможным
Становится в судьбе земной.

Так тайны Неба открывая
И помещая их в мой дух,
В небесность душу одеваешь,
Даря ей жизнь в святом краю.

Даря ей вечные рассветы,
Питая пищей неземной,
Готовишь её для победы
Над тленом зримости земной.


Рецензии