Таксист ранним утром

За сранью срань - на грани брани - какая рань - I like make money - платите дань - сказали Вани - какая пьянь - а вот в Коране - ах, перестань... Такси! Такси! Какая рань...  Господь, спаси.

2007


Рецензии