Построение царства
И мир не ужасается.
Плохие вдруг стали хорошими,
И все былое отброшено.
Они теперь победители,
И даже освободители.
А тот кто к правде стремился,
В забвении очутился.
Нет больше границ, мы все лишь частицы.
Нас переставляют и нужные роли играть заставляют.
В стране информатизации - главенсуют провокации.
Для продвижения нужных идей, каждый сыграет кучу ролей.
И не важно, что люди уничтожаются -
Главное планы вперед продвигаются.
Строится царство для ложного мессии,
Для принятия его нужны люди другие.
Больше нет фундамента Истины непоколебимой,
В мире все теперь противоречиво.
Ложь, Истину, собой поменяло,
И этим миром править стало.
Люди будто сами себе судьбу избирают,
На самом деле - войной заставляют.
То, что в мирное время, отвергают,
В военное - с радостью принимают.
Одни создают угрозу войны,
Другие - выхода нет, иначе мы обричены.
Но режиссер - всегда один,
Он всей ситуации господин.
Человек пешка в его руках,
Да еще который весь в грехах.
Его эмоции им управляют,
Он становится злобным и не рассуждает.
Один думает, что защищает, другой - что его освобождает.
Но в итоге оба разрушают, а думают, что созидают.
Нельзя построить рай на земле,
Бог давно это сказал, тебе и мне.
Его хотели сделать земным царем,
В итоге распяли, и мы тем путем идем.
Чтоб Царство создать, нужно себя изменить,
Но человек не в силах отказаться грешить.
Он прах земной, его тянет земля,
И не хочет в Небо стремиться душа.
Чистые души уже уходят с земли,
А мы остаемся для конечной войны.
Все проявят себя до конца,
До полного, открытого зла.
Их мессия будет свиду добр,
А внутри настоящий вор.
И все поклонятся и примут печать,
И время не повернешь уже вспять.
Обман - орудие лжеца,
Кто остановит подлеца?
Лишь тот, кто сумеет язык обуздать,
И перестанет даже в шутку врать.
Без Бога - это невозможно,
Без Бога - все на земле ложно.
Свидетельство о публикации №114051705825