тем больше

как хорошо быть сволочью речистой
 как хорошо быть гадом подколодным
как хорошо  быть просто ядовитым
как хорошо конечно если можешь

но если ты изнежен чистотою
и простота  тебе в очарованье
ты будешь съеден да и бог с тобою
убогих вечно раньше убивают

не важно где не важно кто
всё просто
чем роль у персонажа злобней
тем  больше персонаж живучий

тем  больше у него свободы


Рецензии