Анкета на сайт знакомств

Ответ на стих Леандра (Волкова Станислава) http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=100964
____________________________________________


Лекарство для души ищу в интернете.
На сайте знакомств я во всей красоте!
Дрожащими пальцами пишу в анкете:
"Мечтаю чтоб нежно сделали куни мне!"

Пишу свой скайп и номер телефона.
Пишу, что одинокая в глухой толпе...
И, что не жмёт на голове моей корона,
И так мечтаю чтоб сделали куни мне!

Пусть позвонит мне страстний мачо!
( К чему мне принц ваш на коне? )
Чтоб сантиметров двадцать не иначе..
А вобще я хочу чтоб сделали куни мне!

Ночами я на подоконнике пишу стихи:
О жизни, о любви и о пустой весне..
И пальчиками по возбужденной груди..
Мужчину срочно! и страстный куни мне!

Ответа жду... (смотрю эротику тайком)
Глазами утонула я давно в экране..
Где ты мой рыцарь с нежным языком?
Звони скорей и сделай же куни мне!


Рецензии