вспомни!

*
вспомни! -
глаза горели,
и мы целовались!
кружились вокруг акварели
деревья притихшие плыли,
как вести благие,
полунагие,
заката внезапная алость,

и мы – как две ленты,
сплетённые в узел, -

извивы тугие, -
мечтательным бантом,
любовники полуслепые,
мелодией блюза,
воздушного вальса
пугающе упивались

и целовались,
и целовались...

а всё остальное -
неважным казалось, -

там, где-то... -
сверкающей искоркой,
экая малость!

а здесь –
настоящее лето!
здесь -
лепеты
света!

17.05.14.


Рецензии