Нет милей...

Нет милей
Картины за окном:
Небо в звездах.
Деревенский дом.
Дым вечерний
Из кирпичных труб,
И в сочельник
Нежность милых губ...
Нет милей
Родного очага,
Где я всем
НужнА и дорогА,
Нет милее
Родины моей.
Где моя
Качалась колыбель...


Рецензии