цыганка

Бранилась я с цыганкой непристойно.
О,как они умеют проклинать!
И будь я, не такой самодовольной,
Пришлось бы мне тогда паниковать.

Так, выходя с автобуса, невольно
Её пришлось рукой мне отстранить...
Я гадостей наслушалась довольно,
Тех, что сумели просто рассмешить.

Она, наверно, думала, что больно
Меня обидеть, всё же, удалось.
Но слушать было так её прикольно,
Что даже рассмеяться мне пришлось.

Идя домой, дышала я привольно.
Весна шагала рядышком звеня.
Поймалась я, на мысли на контрольной;
Цыганку жаль,что так кляла меня!


Рецензии
Да, народ очень приставучий. Хорошо подметили. Успехов.

Виктор Семенов 4   17.05.2014 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо,за отклик.

Дея Караваша   18.05.2014 14:44   Заявить о нарушении