***

Под балконом поют серенады,
романсы поют в узком кругу,
если бабочки рядом летают,
женщины тают и ждут
повторение нежных минут...

В глаза поющему смотреть,
и улетать в любовь,
как нежный омут,
Минуты те- забыть нельзя,
они манят свободою
 руки твоей, Любовь,
зовут и нежно стонут...


Рецензии