Май в России

Май в России - это круто,
Это классная пора.
Это, словно залп салюта.
Ну, буквально за минуту
Вновь Россия расцвела.

Май в России - это радость
Со слезой, что так чиста.
Май - это Победы праздник.
Что его святее, разве,
Воскрешение Христа.

Май в России - вновь надежды
Нескончаемый поток.
Это лёгкие одежды,
Мини-юбочки и свежий
Всех пьянящий ветерок.

Май в России - это дачи,
Это массовый поход
В край, где всё совсем иначе,
Где берёзки только плачут,
А душа, как май, поёт.


Рецензии