Будничное
За хрупкость всех иллюзий и надежд,
За неуёмную предутреннюю дрожь,
За мир предателей, за мир невежд.
За чёрный дым на месте алого костра,
За вдребезги разбившееся сердце.
За сладостную боль, что так остра,
За невозможность попросту согреться.
За ломкость рук, за шрамы на душе,
За то, что белый день на ночь похож.
За все насмешки, все упрёки и клише.
Спасибо. За легко летящий в спину нож.
Свидетельство о публикации №114051705722
Катерина Лукашева 21.05.2014 04:02 Заявить о нарушении