Нет женщин, кто не помнит это время

Нет женщин, кто не помнит это время
И пусть не все живут вместе потом
Но промежуток малый, ожиданья
Запоминают все как странный сон
Стремится милая душа прям к счастью
Ну вот оно, вот завтра, а потом
Потом, что будет это уж не важно
Но завтра точно встретимся с тобой
Я вся нарядная как елочка для счастья
Я вся такая милая одна
И для тебя мой милый я готова
Пройти все муки пакибытия
Но вот проходит день, другой
И что же, где же счастье милый
Где оно родной?
Оно не может быть моя родная
Хоть вечно будешь жить ты лишь со мной
Обман, расстройства, горе, слезы
Наивные девчоночки мои
Вы смотрите на мир...так все похожи
Забыли Вы, что счастье это Божья воля
И только Бог подарит в дом Ваш мир!


Рецензии