Там... где есть ты...

Там?  где  есть  ты?  конечно, нет  меня.
О...  как!   -  земное -   сожаленье  гложет.
Воды  стихийность в  пламени  Огня
Существовать,  увы, никак, не  может.

А  там,  где  я, -   нет  места  для  тебя.
Но... сладостно...   легко...   неосторожно...
Душа,  лелея   нежно   и  любя,
Вдруг, приближает  то,  что  невозможно.

РА!зъединённость   жизни  -    Да  и   Нет.
Движение  невидимого  Тока.
И  Тьма,  рождающая  Вечный  Свет,
Всего  лишь...   Путь к  Незримому  Истоку.

РАзрозненные  точки  Бытия
В  Единый  Луч  Сознания вбирая,
Соединимся  вместе -  Ты  и  Я,
Чтоб  встать,  однажды,  на  пороге  РА!я...


Рецензии