Неделимое
Пыталась беречь...но ты был поделен другими...
И так торопился туда, где скребет и режет,
Где сущность твоя превращалась в чужое имя:
Себя убеждал, что нет правых и виноватых,
Всегда оставляя шанс для «плохого мира»
И тех, для кого - в дерьме, но среди богатых -
Гораздо важней, чем бессмертный сонет Шекспира.
Сбывалось – не то... возвращалось... наотмашь било...
/Солгавший себе неединожды – наказуем,
Но бог – береженого... – это такая сила,
Что будет прощать и молить за того, кто всуе.../
Впервые так страшно бежать за тобой по краю...
Зачем я? И кто?!. а внутри нас - послушней тени -
Теплеет «люблю» неделимо... и выбираю
То, что снаружи уже не имеет решений...
/Zh.
Свидетельство о публикации №114051705583