Жрицы любви в Одессе

Любви мы суть не понимаем,
Ее мы страстью заменяем.
Где осязание как блюдо,
Творит с душою вроде чудо.

Его мы часто повторяем,
Любовь как будь то догоняем,
Она как призрак исчезает,
Но всяк надежду оставляет.

Чтоб любовь душу посетила,
И сказку сердцу подарила,
Она волшебница, как фея,
Ну и коварством вроде змея.

Так любви образ всяк рисует,
И интуицию не чует,
Так жизнью чувства управляют,
В Одессе жрицы любви знают.

Есть образ мамы или няни,
Всяк выбирает свои сани,
Так мысли образ создаем,
Ну и подобия мы ждем.

Есть алкоголь для созревания,
С ним обнажаются желания,
С ним краски мира оживают,
Любви подарки приближают.

Любовь во всем как виртуальна,
Она как будь то не реальна,
Мы только чувства нагружаем.
Но, души не соединяем.

Есть души вроде как враги,
Без пары вроде сапоги,
А там где души отвергают,
То злой программой награждают.


Рецензии