Лики трёх

Очнувшись с медной монетой - оболом
В лодке,плывущей в царство мертвых.
Мне уже было совсем не больно,
Обычный душевный вывих.

Там меня,умершую,ждали трое,
Судили,что совершила при жизни,
Увидев сотворенное горе.
Решили судьи наказать - отпустили.


Рецензии