Критические дни
У кошки «эти дни»… Казалось бы – я уже более 8 лет с кошками, и это не должно меня как –то пугать, но… Тут как –то уж совсем ярко все получается…Усиление нежняшек – это самая безобидная дополнительная опция в этой программе, которая даже в какой –то мере умиляет. Мурочка на редкость порядочна, мои тапки не облагораживает и в целом ведет себя очень прилично. Днём. А вот сегодня ночью, в абсолютной звенящей тишине, когда подлый Морфей, очевидно бывший в длительной командировке, таки вернулся и почти приступил к своим основным обязанностям, в коридоре раздался совершенно душераздирающий звук. Вот вы мне скажите, как милейшая кошечка, эдакий сказочный эльф, может издавать вопли брачующегося орангутанга? Морфей вздохнул и покинул меня. На всю ночь. Я, полусонная, начала обшаривать спальню в поисках чего – то тяжелого. Когда весь арсенал предметов и убеждений закончился, орангутанг таки остался полон сил и энергии, а я, с подушкой на голове, просто впала в кому. А утром меня ждал сюрприз. У кого дома есть несколько кошек, меня поймут. Синхронизация, блин. Вторая кошка тоже возжелала особь мужского котячьего пола. Ну, типа, все хотят - и я туда же... Они очень забавно не дают друг другу умереть... Дивный пример однополой кошачьей любви... Сегодня, чувствую, ночью будет полный аншлаг. К кому бы набиться переночевать?
© Copyright:
Елена Кэтси, 2014
Свидетельство о публикации №114051705437
Рецензии