Ох, его бы...
Я его стихов тома листаю,
Их читать и день и ночь готов.
И летит бессмысленная стая
Бедных изуродованных слов.
Гой еси, поруганная Лира,
Горько плачет автору в укор.
В помощь призывает Мойдодыра
И гигиенический набор.
Только здесь услуги трубочиста
Вряд ли всё сумеют отодрать...
Ох, его бы, да «трёхпалым свистом
В бабушку и Бога душу мать.»*
*Лучше Маяковского не скажешь
Свидетельство о публикации №114051705432
Отрадно видеть Вас под знаменем Маяковского.
Значит, есть надежда, что "трёхпалый свист" не заглохнет в пустоте.
С пожеланием всего самого доброго.
Геннадий
Геннадий Генцлер 24.05.2014 18:27 Заявить о нарушении