Все девочки мечтают о цветах

Все девочки мечтают о цветах
О стульчиках, балконах и садах
О зелени душистой на столах
О принцах с кошельками и домах
О даче и о счастье, детворе
Но только не о битве и войне
Мечтают о хорошем, дорогом
Мужчины в фраках и бокал с вином
И вот однажды рушатся мечты
Что делать Господи скорее подскажи
Бегут девчонки мудрые к Отцу
А глупые к подругам и льстецу
За мудростью приходит тишина
А с глупостью лишь только суета
И снова с Богом мир и красота
А кто без Бога вечная тоска!


Рецензии