***

***
Еду молча, просто гляжу в окно,
А в душе все то же немое кино,
Наушники в ушах, но єто лишь предмет єкипировки -
Я ничего не слышу, хотя и звук громкий.
Мои мысли заглушить не смогут
даже самые громкие треки,
И от этого не найти лекарства в аптеке...
...Сосед вошел на остановке, поздоровался вроде,
Заметил даже, что одета я не по погоде,
Сказал заботливо:"На улице дождик пошёл"
Я молча улыбнулась, ведь пока я в автобусе - всё хорошо!...
...Ну вот, приехали...
Выхожу, и сразу под дождь...
Хотя, может, он смоет подступившие к глазам слезы?,
Ведь, я заметила, самая хорошая музыка приносит самые грустные грезы...


Рецензии