Во мне всегда солнечно

Во мне всегда солнечно, тихо и сыто
Спокойно как в омуте полном чертей.
И дымкой вечерней агрессия скрыта,
И солью, отложенной в пастях ночей.

Я Вас не виню, не корю, не ругаю,
Лишь память до дыр затираю насквозь.
Я Вас не люблю, не терплю, не прощаю,
И с Вами мечтаю быть только поврозь.

Вы в жизни моей как отрава, ожоги
Вас нет, но следы продолжают гореть.
Когда параллельными станут дороги,
Я в сторону Вашу не стану смотреть.

И время расставит нас каждого в угол,
Все точки над i, всем сестрам по серьгам.
В пути не считают, кто прибыл, кто убыл,
А меряют всех по словам и деньгам.

Я Вас никогда не прощу, не просите!
Да Вы и не думали, что там мечтать…
Мы с Вами летали на общей орбите,
Мне жаль, что пришлось этот круг разорвать…


Рецензии