идеи
Отражались сферой забот.
Умирали от непонимания,
Безразличности и невзгод.
Находились в нервном расстройстве,
Не желая идти по пути.
И в чрезмерном своем беспокойстве
Все решались с ума сойти.
Они мыслили дни с тобою,
Только здесь, а не где-то там.
Они тихой струились мольбою,
Они верили теплым словам.
Понимая, что все есть иллюзия,
Все фальшиво как милый оскал.
Они только начало, прелюдия.
Они самый великий обман.
Свидетельство о публикации №114051700537