море
Потому,что в нём ЖИВА ВОДА!!
Почему же в нём так много соли?
Чтобы сильным было - на века!
Столько принимает оно боли..
Потому, бушует иногда..
Но,заметь,в нём столько СИЛЫ ВОЛИ!!!
Вряд ли с ним сравнится та, река..
Так похожи - на Него с тобою..
Море - это Бог,а мы - река..
Нам бы окунуться с головою
И любить всем сердцем - на века!
Ведь,Господь Он-Хлеб,а Хлеб без соли..
Это без течения река.
Так давай, давайте любить вволю!
Пусть коснётся ВСЕХ моя строка.
Свидетельство о публикации №114051705360
Это без течения река."-
Верно, Оля!
Вячеслав Владимирович 17.05.2014 20:51 Заявить о нарушении