За черникой
Спелых ягод я корзинку принесла!
Испекла с черникой праздничный пирог!
И отжала из оставших ягод сок!
Аппетитные напиток и стряпня!
Получились из черники у меня!
Пригласила в дом знакомых и друзей!
Восхищались гости выпечкой моей,!
Всю умяли не оставили следа
Ах вы гости! Ах черника - ягода!
А напиток - два полнёшеньких ведра!
За минуту осушила детвора!
© Copyright: Галина Горлова 1, 2014
Свидетельство о публикации №114051702487
Свидетельство о публикации №114051705349
Владимир Бакатин 29.06.2014 11:32 Заявить о нарушении