пусть!

Пусть- это буду уже не я,
Пусть- это будет не моя жизнь,
Пусть- мир покинет душа моя,
Пусть- мне не крикнет никто-Вернись!..

И -разбиваются в прах мечты...
И -вновь надежды и веры нет...
И -вот опять я стою у черты...
И -заметает за мною след...

Ждет -меня вечности полный покой,..
Ждет -и не минует чаша сия...
Боже! Ты душу мою успокой,-
Пусть мир покинет душа моя!..


Рецензии