tak бесобразия себя маскирують

Когда в Поднебесной появляется обрезаное от Неба,~
То сразу возникает - безобразное;
А чтобы скрыть свои бесобразия,-
                Засылають на вашу территории др.народности
   С ОТЛИЧНЫМ МИРОВОЗРЕНИЕМ ОТ ВАШЕЙ ОТЧИЗНЫ = СТРАНЫ..


Рецензии