Судьи

Мысли скрыты от людей,
Я не герой и не злодей,
Я не проказник-лицедей,
А властелин судьбы своей.
Пусть обо мне идет молва,
Всё это только лишь слова,
От шума кругом голова,
Молва идет, идет молва....
Вам свыше право не дано
Судить, а вы же всё одно
Меня стараетесь давно,
Но тщетно утянуть на дно...
Что я не ангел знаю сам,
Но посоветую всё ж вам,
Взор обратите к небесам,
А стопы к огненным волхвам.
Спросите вы у них совет,
Как не нарушить свой завет.
Они помогут дать ответ
И вселят в души ваши свет.


Рецензии