Обычный порядок

Вдаль нацеленный глаз
Полустертый зрачок
Руки в трещинах вдоль от порезов
Невозможен рассказ,
Раз никто не поймет,
Расписание сердца по венам

Экономит набор
Ритм своей частоты
Знает счет, но теряя остаток,
И нагрузкой повтор
Ускоряет часы,
Когда слишком уж это не надо

И предательски грудь
Распахнулась, видна
Вздрогнет рубленых ребер осколок,
Ты со мною побудь,
Подтверждая слова,
Что жизнь так не кончается скоро

Я подобных ищу
Им теряющий счет
И тянусь к ним в обычном порядке,
Сколько будет еще?
А поток все идет
И один из них вон на каталке


Рецензии