Прости мам, что люблю я собаку

Прости мам, что  люблю я собаку,
Прости мам, за синяк на руке,
Это мы влипли с ним  как-то в драку
С  кошкой рыжей у нас во дворе,
Прости, что повсюду  шерстинки,
И платья пылятся
В шкафу,
Ты скажешь,
Что я нелюдима?
 Собачников  очень люблю,
Они как и я,
Твердо знают,
Что в жизни
Их не предадут!
17.05.2014


Рецензии