Не игра. Шансон

Ветер с силою рвет, листья с нежных березок...
Строг не ласков наш май,сердце взято в тиски.
Я тоскую в ночи , не хватает уж слёзок,
Если б только не ты, умерла от тоски.

Нет  на свете уже, тех, что сильно любила.
Ночью мысли сверлят ,и звенит тишина.
Бог мне крылья вручил, и с огромною силой,
Тянет в неба меня, чтоб была не одна.

Разве трудно понять, что нам стоят потери?
От чего журавли в небе стоном кричат?
Только снова душа, страстно любит и верит,
Видно в небо её отпускать не хотят.

Значит я пригожусь, в этом мире суровом,
Ты меня потерпи, от себя не гони.
Я тебя поддержу,и с молитвенным словом,
Мы ещё поживем ради нашей  любви.

Ветер силою рвет листья с нежных березок.
Клонит ветки к земле,и ушла тишина
Сердце плачет в груди , а душа уже в грезах,
Я прошу тебя верь ,это всё не игра.


Рецензии