о летнем шапито
Пожимаешь ты плечами, отвечаешь:
- Ерунда. А потом рыдать ночами, что уж осень? Вот балда! Полюбить можно зимою, и весной, и в октябре...
- Ну и летом, теплой тьмою, - отвечаю я тебе. - Понимаешь, это будет приключением твоим. Летом дождь играет в бубен, солнце светит лишь двоим...
Усмехаешься глазами:
- Ну, люби, на 30 дней. Где тебе вообще сказали эту чушь?
Но я сильней! Этот спор не проиграю, отвечаю:
- Да никто! Только что я потеряю в этом летнем шапито?
Рассмеявшись напоследок, взял за руку.
- Ну, скажи?
Улыбнулся ярким светом:
- Но зачем любить на лето, когда можно на всю жизнь?
17/05/2014 год.
Свидетельство о публикации №114051705253