Да будет слово...

Экспромт на стихотворение "Река жизни..."
Автор - Ника Неви


Мечты-мечты... Их воздух сладок.
И так зазывно жизнь манит
морской волной иль звездопадом,
или касанием ланит,

иль лаской ветерка шального,
иль жемчугами хладных рос.
Мечты-мечты... Да будет слово,
коль на мечты всегда есть спрос.

13.05.2014


Рецензии