Живой цветок

Рыбка, рыбка- петушок,
Так похожа на цветок,
На заморский под водой,
Что Нептун создал  рукой,
Плавает туда-сюда,
Ищет,
Где моя еда?
Но характер не простой,
Этой рыбки –
Боевой,
Лишь завидела врага,
Не отступит никогда,
Вот такой  живой  цветок,
Рыбка, рыбка – петушок!
17.05.2014


Рецензии